/Un negocio que une: SanGer Restó Bar, un sueño hecho realidad en el corazón del colorido barrio San Jerónimo

Un negocio que une: SanGer Restó Bar, un sueño hecho realidad en el corazón del colorido barrio San Jerónimo

Desde el corazón del reconocido y pintoresco barrio San Jerónimo, te presentamos a los hermanos José y Rodrigo Serna, quienes desde pequeños compartieron el gusto por la gastronomía y más adelante han optado por trabajar juntos para construir un mismo sueño, contar con un negocio propio. Y hoy en día, son dueños de “SanGer Restó Bar”, donde además de encontrar una buena gastronomía, el lugar se destaca por su espacio turístico y su pequeña biblioteca.

“Mi hermano y yo, siempre fuimos muy unidos y nos encantaba cocinar de todo. A la par que trabajábamos en oficina, teníamos un trabajo extra. Él trabajaba como barman en todo tipo de eventos y yo abrí una pequeña bodega, pero siempre soñábamos con un negocio propio en el rubro que nos apasionaba, no obstante nunca nos animábamos a lanzarnos a la aventura de emprender», confiesa Rodrigo Serna.

Dejando atrás el miedo y teniendo presente la enseñanza de su madre, de que todo es posible mientras uno tenga brazos, piernas y mucha fuerza, y que lo único irremediable es la muerte, ambos hermanos, nacidos en el pequeño, acogedor y colorido barrio San Jerónimo, apuntaron a construir su sueño en el mismo lugar donde crecieron y siguen viviendo.

“Nunca se nos cruzó la idea de emprender en otro lugar, desde el primer momento que decidimos poner en marcha esta idea de negocio, nuestro objetivo fue presentar algo novedoso y formar parte de lo que hace emblemático al barrio. Y fue así que en junio de este año, por fin se materializó nuestro sueño, SanGer Restó Bar”, expresa  Rodrigo.

A tan solo meses de su inauguración, SanGer Restó Bar se ha convertido en el local gastronómico más atractivo del barrio San Jerónimo, por su decoración original y la calidez de sus ambientes. Otro de los aspectos que lo hacen llamativo es su pequeña biblioteca ubicada en una de las esquinas del local. Actualmente el salón posee dos ambientes y puede albergar  hasta 60 personas sentadas.

«Otro punto que nos diferencia es que los dueños somos los propios mozos, entonces tenemos la oportunidad de acercarnos a los clientes, nos hacemos amigos y  escuchamos sus inquietudes y lo mejoramos», resalta Serna.

Los platos principales  de la casa son la Picada y el Lomito SanGer, seguidamente el Mbeju tradicional, 4 Queso, con Palmitos,  Cebolla, Jamón y Queso. También disponen de una gran variedad de picadas, pizzas con masa casera, hamburguesas, papas fritas, sándwiches, comida vegetariana y muy pronto platos para celíacos. Además cuentan con más de 50 clases de tragos.

«SanGer Restó Bar lo construimos gracias a nuestro trabajo duro, sudor y lágrimas. Por experiencia propia les puedo decir que todo esfuerzo tiene su recompensa, y  que el fracaso existe para quien no está dispuesto a dedicarse el 100%  para cumplir su sueño”, con este mensaje concluyó en joven emprendedor.

Contacto:0961881451

Facebook: httpss://www.facebook.com/SanGerRestoBarLomaSanGeronimo/