/“A través de cada plato generamos experiencias, momentos de encuentro y conexión”

“A través de cada plato generamos experiencias, momentos de encuentro y conexión”

Ariel Villalba recuerda que en una reunión con amigos en un Restaurante donde ocupaba el cargo de gerente, unos amigos le dijeron “¿Por qué no creas tu propia marca? Nosotros vamos a apostar por vos”, Villalba animado por ese grupo de amigos, entre ellos el embajador del fútbol paraguayo, Roque Santa Cruz, se dijo a sí mismo: “Este muchacho (Roque Santa Cruz) merece tener su propia embajada”, y fue entonces cuando la idea de montar su propio restaurante comenzó a gestarse en su cabeza.

“Por el cariño que le tengo a Roque, esa misma noche, surgió el nombre MI EMBAJADA, que se traduce en la casa de todos, un lugar cálido, donde uno se siente acogido y es atendido y servido por su propio dueño”, declaró el dueño y fundador de la firma.

Desde la apertura del Bar-Restaurante, para el emprendedor, amante de la cocina, su mayor satisfacción fue generar un vínculo emocional entre el plato que llega a la mesa y el comensal. “En MI EMBAJADA a través de la cada plato generamos experiencias, momentos de encuentro y conexión”, resalta Ariel Villalba.

Hoy, a casi tres años de presencia en el mercado, Mi Embajada Restaurante es una  marca reconocida en el ambiente, deportivo, empresarial, político, ya que periódicamente embajadas, consulados, delegaciones de fútbol realizan cenas de encuentros en el lugar.

“En cuanto a infraestructura, contamos con una amplia terraza, área de fumadores, adentro disponemos de dos lugares preferenciales separados del salón principal para quienes desean un evento más íntimo. Y nuestro menú,  es muy variado, súper accesible y para todo tipo de paladar”, detalló.

Entre los platos recomendados  de la casa podemos nombrar el Camembert hojaldrado (un volcán de queso Camembert envuelto en una masa hojaldrada con una mermelada de tomates secos); también el Pulpo Escorihuela (grill con papines crocantes y huevo poché) y el Cordero Mi Embajada (rack y lomo en salsa madera y romero).

Otras propuestas imperdibles son El Embajador Blanco y Negro (penne rigate con salsa de limón y tagliatele casero en tinta de calamar con salsa de crema caviar y trozos de salmón), el Salmón Rosé (salmón grill con salsa de crema caviar y camarones) y la Milanesa de Ojo de bife.

“Con la calidez de la atención; variedad y calidad de platos; precios accesibles; variedad en tragos de alta estirpe; la opción de sugerencia de un cliente hacia un plato, es decir crear su propio plato y se sienta dueño del lugar, nos diferenciamos y por ello que el cliente siempre vuelve a su embajada”, resaltó Ariel Villalba quien cuenta con 22 años de experiencia en el rubro.

📲 (0981) 111 092
🍽reservas.miembajada@gmail.com
📍José Ocampos Lanzoni entre Andrade y Guido Spano.
⏰ De Lunes a Sábados a partir de las 19hs.

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