Vivir de lo que te apasiona es el sueño de todos, y es necesario si queremos llevar una vida plena y de éxito. Fernando Bossi es un joven que tras pasar por diferentes rubros en busca de un trabajo que llenara sus expectativas, finalmente convirtió su pasión por la gastronomía en un negocio rentable.
«Desde pequeño asistí a varios cursos de cocina y años más tarde me recibí de chef en el IGA, siempre me gustó cocinar, sin embargo nunca me dediqué a ello. Antes de emprender pasé por varios rubros, no obstante nunca encontré un empleo que me apasionara», confiesa
Consciente de que siempre convivió con lo que lo apasionaba, la cocina, Fernando decidió seguir a su corazón y dejar que emerja su mejor versión para emprender un proyecto propio y lejos de la dependencia de un jefe.
«Un día probé una receta de pizza casera, luego fui alternado y probando ingredientes, al mismo tiempo hacía degustaciones en mi familia. Una vez que encontré la receta indicada me puse como meta abrir un negocio, Y es ahí donde nace GONKA – Catering de pizzas», expresa Fernando.
Desde la cocina de su hogar, con un horno convencional y recursos básicos, el joven comenzó a fabricar pizzas y promocionarlos en sus redes sociales. De pronto aquel emprendimiento de cocinar pizzas para familiares y amigos pasó a convertirse en un negocio rentable.
«Mis primeros clientes fueron personas conocidas y del entorno que alguna vez ya habían probado lo que cocinaba, luego y muy de apoco fue corriendo la voz. En cuanto a la elección del nombre, elegí GONKA porque quería algo distinto y a la vez que no se centre en un solo producto (ya con un pensamiento a futuro), y luego le agregué el slogan “Catering de pizzas” con la idea de enfocar mi servicio a eventos de todo tipo», resalta.
Hoy en día, el servicio principal de GONKA es el catering de pizzas para eventos particulares o empresariales, donde Fernando Bossi personalmente prepara las pizzas en los sabores solicitados. Este servicio es ideal para aquellas personas que tengan algún acontecimiento y desean liberarse del estrés que podría causar el preparado de alguna comida. Este mismo servicio también podría ser aplicado con otros tipos de comidas como pastas, carnes, entre otros.
«Con el correr de los meses mis pizzas están teniendo cada vez más aceptación en el mercado, cuento con clientes fieles que me contratan y esto me motiva cada día a seguir adelante. Siempre está presente el miedo pero no por eso hay que dejar de lado lo que te gusta, al contrario, me esfuerzo el doble para dar todo lo mejor. Tengo muchos planes en mente y espero lograrlo. Aliento a los jóvenes a salir adelante y que no se den por vencidos ante ciertas circunstancias, sino que aprendan de ellos», fue el mensaje con que concluyó el joven emprendedor.
Contacto: 0981 997078
Instagram: @gonkapizzas
Facebook: GONKA