Pela, como le dicen de cariño los amigos, antes de ser dueño de la pizzería «Pelapizza» fue vendedor y repositor en dos grandes empresas. Las ganas de salir adelante y su amor por la cocina le motivaron a luchar por sus sueños y tener hoy uno de los lugares predilectos por la gente para comer pizzas.
“Pelapizza nació desde abajo, tardó mucho en florecer, éramos cinco personas nada más. Preparábamos las pizzas con las masas del súper, con salsa casera hecha por nosotros” expresó.
Además agregó, que luego se animó a preparar una masa propia gracias a la receta que le había pasado su hermana. Y desde entonces comenzó a elaborar su propia masa.
Oscar Ortiz relata que al principio no tenía definido un nombre para su emprendimiento, no obstante como sus primeros clientes, que fueron familiares y amigos lo llamaban “Pela”, decidió hacer uso del ese apodo, y denominó a su negocio Pelapizza.
“A medida que crecíamos nos fuimos capacitando, perfeccionando nuestra masa y la salsa para ofrecer calidad en nuestros productos, sin aditivos ni conservantes”, asegura.
Hoy a 3 años, Pelapizza cuenta con un local original en la ciudad de San Lorenzo, donde realiza toda su producción.
“Insto a los jóvenes que no tengan miedo a seguir sus sueños, si sienten pasión por algo, juéguense por ello”.
Por Andrea Moreno