/El amor: El ingrediente fundamental de una pareja emprendedora exitosa

El amor: El ingrediente fundamental de una pareja emprendedora exitosa

Te invitamos a conocer la historia de Carolina Villagra (paraguaya) y Daniel Villamizar (venezolano), una pareja emprendedora que decidió hacer a un lado sus miedos para iniciar un negocio propio en el rubro que los apasiona, la gastronomía. Utilizando como ingrediente fundamental, el amor, dieron vida a +58 Arepas.

 

“Nos conocimos en diciembre del 2018, creo que el amor por la gastronomía que compartíamos, nos conectó. Siempre intercambiábamos opiniones sobre el rubro y coincidíamos en que teníamos que construir un negocio propio, con el pasar de los días, empezaron a surgir un montón de ideas y fue en Febrero del 2019, que nació +58 Arepas”, expresa la joven emprendedora.

Carolina Villagra y Daniel Villamizar, aseguran que antes de dar el primer paso hacia la materialización del proyecto, tuvieron que atravesar la barrera del miedo, sentimiento que muchas veces limita el potencial de uno.

“Los días martes, teníamos que presentar nuestros productos en una feria de un reconocido shopping. Recuerdo que el primer día, bajo una lluvia torrencial bajamos nuestros muebles y productos del auto, ambos sonrientes, pero en el fondo con la incertidumbre  de que si irían las familias y si tendría aceptación nuestras propuestas. Gracias a Dios, ese día terminamos sin arepas,  es decir vimos el fruto de enfrentar los miedos”, relata entre risas.

Como anécdota, Carolina Villagra, recordó que en Diciembre, mes de eventos y mucha adrenalina,  a la par de abrir el local del Foodpark, también participaron de una feria, donde en un momento de mayor concentración de clientes, quedaron sin gas, y en la desesperación, un cliente  se percata de lo sucedido y se ofrece para ir a cargar el gas. Y fue ese día, que Carolina comprendió que estaban logrando crear una conexión con la gente, que va más allá de la propia comida.

Hoy en día están ubicados en un original y atractivo local dentro del FoodPark de la avenida Boggiani, donde ofrecen clásicas arepas, cachapas, patacones con los auténticos rellenos de la gastronomía venezolana y otros platillos.

“Sentir miedo a veces es inevitable, y aun más cuando nuestros proyectos son grandes, es una barrera que todo emprendedor debe superar antes de arrancar. Lo importante es mantener la energía y una cosa que va por encima de cualquier habilidad, la ACTITUD en el día a día, frente a cualquier circunstancia, positiva o negativa. Y lo no menos importante, DISFRUTAR de todo el proceso”, con esta reflexión concluye Carolina Villagra.