«Pettinato’s Pizzeria es el resultado final de un proceso que comenzó hace unos años como una afición, la de hacer pizzas en ocasiones especiales, realmente mi pareja es el experto y apasionado por la cocina, y como toda la familia y amigos quedaban asombrados por el sabor de su pizza y le decían que abra un local, un día juntos decidimos emprender en esto», asegura Patricia Ruiz.
Un negocio no se construye de la noche a la mañana, sin embargo, aprovechando y trasformando recursos, todo es posible. Patricia Ruiz, inquieta, investigadora y estudiante de marketing y Marcelo Pettinati, chef de profesión, decidieron combinar talentos y crearon su propio negocio que en tan solo 1 año está causando furor con su sabor.
» Mi marido es chef, durante varios años trabajó en una pizzería Española y al volver a Paraguay, dejó de lado la comida e ingresó en una empresa privada en el área de logística , mientras que yo siempre trabajé en caja. Cocinar es algo que le encanta hacer, pero lo hacía en su tiempo libre o en cumpleaños, su menú favorito era la pizza a la parribla, y como todos decían que iba a tener éxito por lo original y sabor único, fue que arrancamos este sueño», expresa con alegría.
La pareja de lunes a viernes trabaja en sus respectivos trabajos y solo los fin de semanas se dedicaban al negocio de la pizza a la parrilla. A través del boca en boca, afiches y promoción en Facebook, la marca Pettinato’s Pizzeria fue sonando en la ciudad de Villa Elisa y en otras cercanas.
“Desde el principio buscamos presentar algo nuevo al mercado, salir de lo tradicional, desde el ambiente hasta el producto. La masa es casera, las pizzas cocinamos a la parrilla, y lo presentamos en un ambiente rústico, donde la gente se siente como en casa», resalta Patricia.
Actualmente, «Pettinato’s Pizzeria abre los días sábados de 19:00 a 23:00 hs., cuentan con delivery y en el local también pueden celebrarse ocasiones especiales. Entre las proyecciones de la pareja se encuantra ampliar el horario y día de atención.
«Él cautiva con sus sabores mientras que yo me encargo del mundo publicitario «, concluye.